TUTU DE FEIJÃO

IMG_0480 IMG_0289Gosto de comer o feijão fresquinho, aquele que acabei de fazer.

Quanto faço a mais, sempre sobra, e já no segundo ou terceiro dia,

o sabor muda, para não jogar fora, eu reaproveito e faço um tutu de feijão.

Tão simples que dispensa receita.

Os ingredientes, depende da quantidade de feijão.

Numa frigideira com um pouquinho de azeite, eu frito alho, cebola picada,

bacon(presunto, calabresa, o que tiver).

Coloco a parte, ovo mexido, cheiro verde, sal a gosto, pimenta do reino,

o feijão e farinha de mandioca.

E a quantidade de farinha também varia de acordo com o seu gosto.

Eu prefiro o tutu bem sequinho, há quem goste dele bem humido..

 

IMG_0477 IMG_0476IMG_0478IMG_0481

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s