LANCHES MISTOS

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Esse é um dos lanches preferidos dos meus filhos,
é uma daquelas receitas, que vale sempre a pena sair do caderninho de receitas.
Repeteco do meu antigo blog, o Sonho doce, sonho
Improvisei só no recheio, porque não tinha presunto em casa,
usei muçarel e bacon., e em outra fornada, recheei com frango refogado que
tinha feito para a janta.
Pelas fotos, vocês vão perceber, como é importante deixar a massa descansar.
A primeira fornada, com recheio de muçarela, a massa não descansou o
suficiente, já a segunda fornada com recheio de frango, ela descansou e cresceu
bastante.
Ingredientes:
20g de fermento fresco
100ml de leite morno
400g de farinha de trigo (não usei tudo)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal (usei 1 colher  de café)
1 ovo
60g de manteiga
Recheio:
Queijo e presunto fatiados (o recheio fica a gosto)
Gema + manteiga derretida+ leite para pincelar
Modo de fazer:
Coloque o leite para amornar.
Retire e misture com o fermento, junte os outros ingredientes e misture tudo muito bem.
Coloque a massa numa superfície lisa e vá misturando o trigo até começar a soltar das mãos, rasgando a massa o tempo todo. Deixe descansar por 20 minutos.
Estenda a masa com um rolo e corte em retângulos. Coloque o presunto e o queijo dobre a  massa, pincele a parte de cima com a mistura de gema arrume num tabuleiro forrado com papel manteiga e deixe mais 20 minutos descansando.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem sem queimar.

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