GRATINADO DE FRANGO E BROCÓLIS

IMG_2267

To ficando muito abusada…..

Arriscando e fazendo  receitas de cabeça.

Claro, que gratinado não é segredo para ninguém, todos tem uma receita

especial, feita com molho branco, ou só com muçarela.

Cozinhei 2 peitos de frango, desfiei e refoguei numa frigideira com azeite,

alho, cebola, sal, pimenta do reino, salsinha e colorau.

Cozinhei um maço de brócolis.

Untei um refratario com manteiga, coloquei os brócolis,

sobre eles, o frango desfiado, e preparei uma mistura de

creme de leite, noz moscada, sal, pimenta do reino, salsinha,

queijo parmesão e muçarela, misturei, joguei sobre o frango e

levei ao forno a 200 C por 40 minutos.

IMG_2104 IMG_2103IMG_2105IMG_2119IMG_2120IMG_2121IMG_2127IMG_2264IMG_2265IMG_2266

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s