PÃO NA CHAPA COM MANTEIGA

IMG_3488Aqui no Japão, não temos o nosso pãozinho francês fresquinho de todas as manhãs.

Mas, quando a vontade bate, passo no mercadinho brasileiro e pego um pacote de

pão francês congelado, e mato a minha vontade.

E quanto mais simples, melhor.

Então vamos de pão na chapa com manteiga,

se quiser variar um pouco, jogue um pouco de queijo parmesão ralado.

 

 

IMG_3489IMG_3490IMG_3491IMG_3492IMG_3493

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s