VACA ATOLADA

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O friozinho ainda nem chegou por aqui, mas não resisti.

Queria uma comidinha bem reconfortante, e me veio a cabeça

essa receita de vaca atolada.

Só substitiui a costela de vaca por acem.

1 kg de costela de vaca (usei acem em cubos)

2 cebolas picadas

4 dentes de alho amassados

5 tomates descascados, picados sem sementes(não usei)

1 colher (sopa) de vinagre

1 colher (chá) de salsinha picada

2 colheres (sopa) de óleo

1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços

sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo: Misture as costelas com a cebola e o alho. Leve ao fogo com o óleo e frite até que dourem. Junte os tomates, o vinagre, a salsinha. Acrescente água suficiente para cobrir. Cozinhe. Quando a carne estiver macia, adicione a mandioca e água suficiente para cozinhá-la.

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