RAMEN BURGUER

IMG_4429 IMG_4426

Hoje, trago mais uma receita que me encantou no Instagram,

O Ramen-Burguer do MontaEncanta

Apesar de parecer trabalhoso, é muito fácil.

E para quem tiver dúvidas, no MontaEncanta, além

de dicas, você vai encontrar as fotos do passo a passo.

Não tem erro.

 

Você vai precisar:
-rúcula baby e cebolinha verde fresca picada a gosto (não usei)
-1 pacote de miojo lamen
-1 hambúrguer
-1 ovo
-molho teriyake pronto, a gosto(não usei)

Prepare o miojo da maneira indicada pelo fabricante

-Coloque também o tempero pronto que vem junto  e deixe cozinhar

quase o tempo indicado para o cozimento,

mas retire-o um pouco antes afim de que a pasta fique ‘al dente’.

Escorra no escorredor e reserve.

-bata um ovo inteiro

misture ao miojo cozido,mexa bem rapidamente a fim de que esfrie o macarrão

e não de tempo de cozinhar o ovo com o calor.

leve a forma, que poderá  ser uma tampa de panela ou  um bowl

qualquer basta  que tenha uma dimensão do  diâmetro próximo a medida do pão de hambúrguer.

prensar com um peso e levar a geladeira por 2 horas

com ajuda de uma faca desgrude,  com cuidado, as laterais e solte-o da forma

levar a chapa, com a ajuda de uma espátula para não desmantelar

chapa em temperatura média, pois se tiver muito quente vai

queimar o macarão por fora e se a chapa estiver fria não vai grelhar.

IMG_4406IMG_4411 IMG_4410 IMG_4397IMG_4399 IMG_4398IMG_4412

Anúncios

2 opiniões sobre “RAMEN BURGUER

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s