OMELETE FAUCHON COM ESPINAFRE

IMG_5575Já tinha usado o tempero Fauchon para omelete, aqui.

Mas, dessa vez, quis dar um toque especial e nutritivo, com

bastante espinafre.

É só acrescentar a mistura Fauchon, 4 colheres de leite e misturar.

Nao precisa de sal

Coloco um pouco de manteiga e azeite numa frigideira.

Frito e jogo o espinafre por cima.

IMG_5558 IMG_5559IMG_5560 IMG_5561IMG_5574 IMG_5572

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s