BATATA GRATINADA

Quando vi essa dica no programa Mais Você, já tinha certeza que

faria no dia seguinte.

Fácil, pratico e deliciosa, do jeito que eu gosto.

E o melhor,é que todos os ingredientes você encontra

em casa.

Receita do Recepedia

 

IMG_6249

 

Ingredientes

  • 4 Colher(es) de sopa de maionese HELLMANN’S
  • 200 Mililitro(s) de leite
  • 1/2 Colher(es) de chá de orégano seco
  • 1 Colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 500 Grama(s) de batata cortada em rodelas cozida com sal

Para Polvilhar

  • queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  • 1. Misture a maionese HELLMANN’S com o leite. Adicione o orégano e o queijo ralado.
  • 2. Espalhe uma parte da mistura no refratário. Distribua as batatas, cubra com o restante da mistura de maionese e finalize com a batata.
  • 3. Cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo parmesão.
  • 4. Leve ao forno por 25 minutos (200ºC).

IMG_6239 IMG_6240 IMG_6241 IMG_6242 IMG_6243 IMG_6244 IMG_6248

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s