MINI ABÓBORA RECHEADA COM CARNE MOIDA

IMG_6529Quando achei essa mini abóbora no mercado, não resisti.

Já tinha vontade de fazer algo especial com elas, no clima

do halloween.

Se estivesse no Brasil, capricharia ainda mais, por causa dos

meus filhos.

Aqui, optei por faze la recheada com carne moida.

A maioria das receitas que achei por aí, o recheio era o de

carne seca, que combina muito com abóbora.

Mas, aqui no Japão,só encontramos nos mercados brasileiros.

O jeito é improvisar, e fazer uma carne moida bem gostosa,

temperada com alho, sal, pimenta do reino, cebola picada,

salsinha.

Lavei a mini abóbora, e tirei a tampa com cuidado.

Com a ajuda de uma colher, retirei todas as sementes.

Coloquei ela em uma panela com agua e levei para o fogo

por 10 minutos.

Tirei a agua de dentro, temperei com sal e joguei um

pouco de azeite.

Coloquei o recheio e finalizei com muçarela e levei ao

forno a 200 C por mais 10 minutos. IMG_6509 IMG_6510 IMG_6511 IMG_6513 IMG_6516 IMG_6517 IMG_6518 IMG_6526 IMG_6528

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Uma opinião sobre “MINI ABÓBORA RECHEADA COM CARNE MOIDA

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