OVOS NA TIGELA DE RACHEL KHOO

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Mais uma receita da Rachel Khoo, da A Pequena Cozinha em Paris

Quando assisto aos vídeos da Rachel, acho as receitas tão fáceis de fazer,

que eu não resisto, saio atras dos ingredientes e coloco a mão na massa.

E não falo especificamente só dessa receita,

já tenho várias receitas dela no meu caderninho.

Essa já é a segunda receita da Rachel que eu posto no blog.

Super fácil , rapido e delicioso.

 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Ingredientes:
150g de crème azedo (sour cream)
Sal e pimenta-do-reino
Noz-moscada
1 punhado de endro(não tinha, usei salsinha)
4 ovos

Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180ºC. Tempere a crème fraîche com sal, pimenta-do-reino e uma pitada de noz-moscada. Coloque uma boa colherada de crème fraîche no fundo de uma tigelinha refratária e acrescente um pouco de aneto. Quebre um ovo por cima, adicione outra colher de crème azedo e tempere com uma pitada de sal, uma de pimenta-do-reino e uma de noz-moscada. Repita o procedimento com mais três tigelinhas. Coloque-as em banho-maria num tabuleiro com água morna cujo nível chegue à metade de sua altura. Leve-as ao forno por 15 minutos ou até as gemas estarem no ponto ao seu gosto. Se preferir, finalize cada porção com uma colher de chá de ova de peixe-lapa e um ou dois raminhos de endro.
Crédito da receita:
Tradução de Adalgisa Campos da Silva; parte integrante do livro “A pequena cozinha em Paris”, Editora Intrínseca – lançamento no segundo semestre de 2013.

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