SALMÃO TEMPERADO COM UMEBOSHI

IMG_9001

Hoje trago uma dica dada por um amigo, o Mauro.

Ele adora pescar e entende tudo sobre peixes,

tenho aprendido muito com ele, só falta aprender a limpar peixe.

Ele me deu essa dica de temperar o peixe com Umeboshi 

para tirar o cheiro forte do peixe, e ainda de quebra, dar um

gostinho diferente.

Temperei o peixe como de costume, com sal, pimenta do reino,

alho picado, e tirei a semente de dois umeboshis e esfreguei sobre

eles.

Você pode assar ou fritar, mas como o meu dia é curto,

optei por fritar em uma frigideira com um pouco de azeite.

 

 

IMG_8991 IMG_8992 IMG_8993 IMG_8994 IMG_8999

Anúncios

2 opiniões sobre “SALMÃO TEMPERADO COM UMEBOSHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s