PRIMEIRA TENTATIVA: FRANGO DO SAIZERIYA

IMG_9053A  receita de hoje, foi uma primeira tentiva de fazer o delicioso frango do

Saizeriya.

Minha mãe provou e disse que pelo jeito que ele  desmancha, ele deve ter sido

cozido antes de ser assado.

Foi o que eu fiz.

Primeiro cozinhei os pedaços de frango na agua com sal.

Deixei esfriar e temperei com sal, pimenta do reino, alho picado e

colorau para deixar na mesma cor do Saizeriya.

Levei para assar no forno médio até que ficassem dourados.

E não foi dessa vez….

Abaixo a foto do frango do Saizeriya, e como foi descrito no site,

ele foi assado e não frito.

photo07

IMG_9052 IMG_9051 IMG_9049

Anúncios

3 opiniões sobre “PRIMEIRA TENTATIVA: FRANGO DO SAIZERIYA

  1. Olá Fabiana, eu costumo fazer assim quando estou com pressa, cozinho o frango, depois pre aqueço o forno bem quente, deixando só para dourar. Talvez eles usem um tipo de corante para acentuar o dourado, aqui temos o colorau.

    • Lucia,
      Vou anotando as sugestões….
      Esse frango é maravilhoso, viciante….rs….
      Ele fica bem temperado por dentro, e é levemente picante.
      essa foi a primeira tentativa, haverá outras….
      vou anotar a dica do molho barbecue….
      E quando achar algo parecido, venho correndo dividir com voces.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s