FRANGO ENROLADO NO BACON E RECHEADO COM CREAMCHEESE E ESPINAFRE

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O percurso que faço entre a minha casa e a fábrica, tanto na ida, quanto na

volta, ou estou falando com meus filhos, ou estou visitando alguns blogs a

procura de uma receita pratica e gostosa, para fazer na janta.

Assim, consigo facilitar o meu dia tão corrido, passo no mercado,

compro o que eu preciso e corro para a casa.

Hoje trago uma receita especial, que já estava namorando há dias,

um frango delicioso, da Pam do Receita Perfeita

Segui os conselho da Pam, e dei uma incrementada no recheio

acrescentando espinafre, e substitui o requeijão por cream cheese.

Não bati o frango como a Pam fez, talvez por isso, um pouco do recheio

vazou enquanto assava.

Se ele estiver fino, talvez voce consiga fechar ele bem, e assim, não corre

o risco do recheio vazar.

 

Frango Enrolado no Bacon e Recheado com Requeijão e Mozzarella

Ingredientes:

– 2 peitos de frango

– 8 a 12 fatias de bacon

– 4 a 6 colheres (sopa) de requeijão (ou cream cheese)

– Alho em pó

– Sal

– Pimenta

– Queijo mozzarella

Preparo:

Preaqueça o forno a 200°C. Com um martelinho de carne, amacie os peitos de frango (cuidado para não furar a carne). Numa tábua, estique as fatias de bacon em cruz, coloque 2 bacons na vertical e 2 na horizontal (se quiser pode fazer 4 na vertical e dois na horizontal). Coloque o peito de frango no centro e tempere-o com um pouco de sal e pimenta. Numa tigela, misture o requeijão com o alho (se quiser acrescentar algum tipo de erva fique à vontade). Espalhe uma camada da mistura no frango, em seguida, adicione o queijo (usei ralado).

Enrole um pouco o frango na lateral e enrole os bacons na horizontal por cima, certificando-se que as laterais estejam cobertas. Em seguida, dobre os bacons na vertical e prenda com um palito. Repita o mesmo com o outro peito de frango. Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira untada ou forrada com papel alumínio.  Asse por cerca de 45 minutos, virando-os no meio do processo. No final, aumente a temperatura para 260°C ou coloque na opção grelhar (se seu forno possuir), até dourar o bacon e deixá-lo crocante (fique de olho pra não queimar!). Você pode novamente virar o frango para tostar o bacon do outro lado. Sirva a seguir.

Dica: Você pode usar outros recheios, como presunto, peito de peru, cebola, pimentão, cogumelo, espinafre… etc, solte a imaginação.

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2 opiniões sobre “FRANGO ENROLADO NO BACON E RECHEADO COM CREAMCHEESE E ESPINAFRE

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