BERINJELAS RECHEADAS

IMG_9948Apesar do prato ser especial, vou confessar que não deu trabalho nenhum….rs….

Isso porque, reaproveitei a carne moida com molho feita no dia anterior pelo

meu namorado.

Sim, sim….ele também adora pilotar um fogão.

Só tive o trabalho de comprar as berinjelas.

Lavei, cortei ao meio,

furei elas com um garfo, joguei um pouco de sal, não muito, por causa do molho e do queijo.

Tirei só uma camada da polpa da berinjela, se quiser voce pode refogar junto com o molho.

Recheei as berinjelas, joguei bastante queijo muçarela sobre elas e levei ao forno,

até o ponto de derreter a muçarela. IMG_9915 IMG_9917 IMG_9919 IMG_9920

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s