SHIMEJI E MAITAKE NA MANTEIGA

IMG_0427Hoje, usei outro tipo de cogumelo para fazer a mesma

receita de sempre, de Shimeji na manteiga: o maitake

Lavei o shimeji e o maitake.

Em uma frigideira, coloquei um pouco de manteiga,

alho e depois, joguei o shimeji e o maitake.

Temperei com sal, pimenta do reino e salsinha desidratada.

Dessa vez, não utilizei o molho de soja, por causa do alho.

IMG_0398 IMG_0399

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s