KARAGUE PERFEITO COM 2 INGREDIENTES

IMG_0179Uns dias atras, estava assistindo a um programa japones,

onde um reporter, foi atras dos melhores Karagues do Japão e

seus segredos.

Tinha receita com dicas, truques, umas delas temperando com

suco de abacaxi.

No final do programa, eles mostraram a vinheta de como

fazer um frango delicioso com dois ingredientes, que todos tem

na dispensa(eu não tinha…rs….)

Ainda vou fazer  e mostrar o resultado para voces.

Eu não me contive e tive que vir antes aqui, para dividir essa

dica com voces.

Quem sabe alguém se anima, e faz antes de mim.

IMG_0180 IMG_0181O segredo é usar esse molho de yakiniku. IMG_0185Tempere o frango com 3 colheres de sopa do molho IMG_0188Deixe na geladeira por 10 minutos. IMG_0189Tire da geladeira e acrescente 2 colheres de sopa de agua. IMG_0190Misture bem IMG_0191

O outro segredo, é a farinha de arroz que ele usa para empanar.

IMG_0192 IMG_0193O outro segredo é a temperatura do oleo, tem que estar a 180 graus,

se você não tem termometro culinario, ele deu a dica de colocar o ohashi

no oleo, se começar a formar bolhas em volta do ohashi, é porque

já está no ponto. IMG_0194Outro segredo, é colocar os karagues no oleo e deixar apenas 2 minutos.

Tire e deixe escorrer e descansar por 2 minutos, e depois volte para o oleo quente novamente.

IMG_0196 IMG_0197

Olha a cara do Nakai Kun quando experimentou o karague…..

foram só elogios…. IMG_0198

Anúncios

2 opiniões sobre “KARAGUE PERFEITO COM 2 INGREDIENTES

  1. Pingback: FRANGO EMPANADO | NATSUKASHI

  2. Pingback: FILE DE FRANGO COM MOLHO | NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s