Dei uma pausa na comida pesada e gordurenta, e preparei
uma receita light daqui.
Um macarrão de broto de feijão.
Ficou uma delicia, ainda mais com esse molho de tomate com alho,
que achei no supermercado perto de casa.
Ingredientes:
1 saco de broto de feijão
1 xícara de chá de cenoura ralada
1 xícara de chá de repolho ralada(não usei)
Muito alho picado
Curry e pimenta a gosto
alguns raminhos de tomilho fresco
2 ovos
1 receita de molho de tomate caseiro (eu usei molho pronto)
Como fazer?
Faça o molho de tomate e reserve.
Refogue o broto de feijao, cenoura, repolho e o alho em uma frigideira por uns 5 minutos (se quiser arrasar no detox use 1 colher de sopa de óleo de coco).
Tampe e deixe no fogo por mais uns 3 minutinhos.
Quebre os 2 ovos, espere um minuto e mexa para misturar bem.
Tempere com o curry, a pimenta e o tomilho.
Acrescente o molho de tomate, misture e sirva.
adorei!!
Eu adorei e agradeço por compartilhar!!!!!
Pingback: MACARRÃO COM OVOS RANCHEROS | NATSUKASHI
Só preciso saber onde consigo a o broto para executar as receitas, Por favor me forneçam em Salvador Ba.
Não tem nenhum cantinho que venda produtos do Japão?? Também já comprei o broto de feijão nos hipermercados como o Extra e o Wal Mart.