MACARRÃO DE BROTO DE FEIJÃO

IMG_0929Dei uma pausa na comida pesada e gordurenta, e preparei

uma receita light daqui.

Um macarrão de broto de feijão.

Ficou uma delicia, ainda mais com esse molho de tomate com  alho,

que achei no supermercado perto de casa.

 

Ingredientes:

1 saco de broto de feijão

1 xícara de chá de cenoura ralada

1 xícara de chá de repolho ralada(não usei)

Muito alho picado

Curry e pimenta a gosto

alguns raminhos de tomilho fresco

2 ovos

1 receita de molho de tomate caseiro (eu usei molho pronto)

Como fazer?

Faça o molho de tomate e reserve.

Refogue o broto de feijao, cenoura, repolho e o alho em uma frigideira por uns 5 minutos (se quiser arrasar no detox use 1 colher de sopa de óleo de coco).

Tampe e deixe no fogo por mais uns 3 minutinhos.

Quebre os 2 ovos, espere um minuto e mexa para misturar bem.

Tempere com o curry, a pimenta e o tomilho.

Acrescente o molho de tomate,  misture e sirva.

 

IMG_0876 IMG_0877 IMG_0878 IMG_0880 IMG_0881 IMG_0882 IMG_0883 IMG_0884

5 opiniões sobre “MACARRÃO DE BROTO DE FEIJÃO

  1. Pingback: MACARRÃO COM OVOS RANCHEROS | NATSUKASHI

Deixar mensagem para Orlando de Alcântara Bressy Cancelar resposta