FRANGO EMPANADO

IMG_1177Vocês lembram do karague perfeito com apenas dois ingredientes

que postei aqui???

Pois bem, resolvi testar.

Na verdade, deveria ter usado os pedaços de frango,

próprio para o karague, mas de ultima hora, resolvi mudar,

e comprei coxinha da asa.

Conforme o programa, deixei os pedaços de frango

nesse molho de yakiniku por 10 minutos na geladeira.

Tirei da geladeira e coloquei um pouco de agua.

 

IMG_1170 IMG_1171 IMG_1176Joguei um pouco da farinha de arroz, sobre os frangos e fritei em oleo quente,

por dois minutos, deixe descansar em uma grelha e depois volte os frangos

para a frigideira novamente.

 

IMG_1175Ficaram bem temperados, mas talvez para o nosso paladar(brazucas),

algumas pitadinhas de sal, ficariam bem melhor. IMG_1178 IMG_1179

Anúncios

Uma opinião sobre “FRANGO EMPANADO

  1. Pingback: FILE DE FRANGO COM MOLHO | NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s