BATATA GRATINADA COM QUEIJO

IMG_1677Batata, é o ingrediente coringa da minha cozinha.

Você sempre encontra uma receita especial e o melhor,

prático e delicioso.

A receita de hoje é da Cozinha Caseira da Annabel,

A unica alteração que fiz, foi com o queijo,

usei o Gouda e o Gouda com ervas.

 

Ingredientes:
10 batatas grandes
4 dentes de alho picado
2 colheres pequenas de sal
Pimenta moída a gosto
100g de queijo ralado (sugestão: gruyère)
1 xícara de creme de leite
Manteiga

Modo de preparo:
Descasque as batatas e as fatie em rodelas não muito grossas. Unte uma assadeira com a manteiga. Ponha as batatas na assadeira.

Por cima das batatas, jogue o alho picado, o sal e a pimenta moída. Acrescente o queijo ralado e o creme de leite. Misture tudo e leve ao forno a 200ºC por cerca de 1 hora. Quando estiverem douradas e macias, retire do forno e sirva. IMG_1654 IMG_1655 IMG_1656 IMG_1657 IMG_1659 IMG_1660 IMG_1661 IMG_1662 IMG_1667 IMG_1668 IMG_1669 IMG_1672

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s