COUVER FLOR RECHEADA E GRATINADA

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Esperei o preço da couve flor baixar, para colocar em pratica

essa receita deliciosa.

Fiquei na  dúvida entre fazer um creme bechamel,

mas optei por algo bem simples, mas gostoso.

A receita de hoje é do site M de Mulher

 

Ingredientes

· 1 couve-flor média

· Sal a gosto

· 150 g de mussarela em fatias

· 150 g de presunto em fatias

· 2 colheres (sopa) de maionese

· 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· Salsa picada

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200ºC.

Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.

Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.

Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.

À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.

Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.

Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).

Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Dica: Substitua o presunto por peito de peru.

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