BISTECA DE PORCO COM MOLHO DE MOSTARDA

IMG_1835

Estava procurando uma receita diferente de bisteca,

e achei essa receita, que me chamou a atenção.

Estava tudo certo, mas quando cheguei em casa,

percebi que faltava o suco de limão e laranja.

Se não fosse pelo frio, eu teria saído e resolvido o problema.

Mas…..como sou adepta a frase: Se não tem tú, vai tú mesmo.

Resolvi fazer assim mesmo, e no lugar do limão, usei vinagre.

Tudo resolvido!

Que nada….!!!!

A intenção era seguir a receita a risca e assar,

mas, o meu forno já estava ocupado, e por um erro de calculo de tempo,

tive que fritar as bistecas.

Apesar de todos os contratempos, elas ficaram deliciosas.

Bisteca de Porco Assada com Molho Mostarda

3 bistecas de porco
6 dentes de alho
sal a gosto
Suco de 1 limão(não usei)
2 colheres de sopa de mostarda
1/2 colher de sopa de colorau
Suco de 1/2 laranja(não usei)

_ Socar o alho com sal e temperar as bistecas dos dois lados.
_ Colocar numa forma.
_ Em uma vasilha pequena misturar a mostarda, o colorau e o limão. Passar em cima das bistecas.
_ Espremer o suco da laranja em cima da carne.
_ Assar em forno pre aquecido a 180º por 50 minutos ou até a carne dourar bem. IMG_1810 IMG_1811 IMG_1812 IMG_1818 IMG_1819

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s