GRATINADO DE BATATAS E BROCÓLIS

IMG_2071

Hoje, resolvi fazer a mesma receita de gratinado

que fiz há algum tempo atrás, a única diferença

foi que resolvi fazer uma crosta de queijo parmesão

com farinha de rosca e joguei sobre o gratinado.

Um jeito de melhorar, o que já está bom.

 

Receita do M de Mulher

Ingredientes:

. 600 g de batatas .

2 colheres (sopa) de manteiga .

1 xícara (chá) de creme de leite fresco .

1 colher (sopa) de mostarda .

Sal e pimenta a gosto .

1 pitada da noz- -moscada .

1 maço de brócolis lavado, aferventado e picado .

Azeite a gosto para regar .

100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Descasque as batatas, corte-as em cubos médios e cozinhe na água com sal até ficarem macias, porém firmes. Escorra. Em uma tigela, misture a batata, a manteiga, o creme de leite fresco, a mostarda, a pimenta, o sal, se necessário, e o brócolis. Coloque em um refratário, regue com o azeite e, por cima, polvilhe o queijo.

Leve ao forno preaquecido a 200°C durante 20 minutos. Sirva em seguida.

IMG_2059 IMG_2058 IMG_2060 IMG_2068 IMG_2069

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s