SALMÃO ASSADO COM CROSTA DE CREME DE CEBOLA

IMG_2447O ritmo do serviço aumentou,  muitas pessoas sairam e você

fica com aquela sensação que está trabalhando por duas pessoas.

No segundo dia de trabalho, já estou com o corpo moido.

Poderia chegar em casa, tomar um banho e esquecer da vida,

mas, aqui na cozinha que está a minha melhor terapia.

Mesmo, quando simplifico tudo, até a receita.

Coloquei as postas de salmão em uma frigideira,

forrada com papel aluminio e com um pouco de azeite.

Temperei com sal e depois joguei um pacote de creme

de cebola sobre as  postas.

Lembrando que você pode provar um pouco do pó do

creme de cebola para acertar o sal ou não.

Levei para assar em forno alto por 40 minutos.

IMG_2434 IMG_2433

Anúncios

4 opiniões sobre “SALMÃO ASSADO COM CROSTA DE CREME DE CEBOLA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s