COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO ASSADO

IMG_2794Esse é um dos pratos preferidos da minha filha.

Me lembro a primeira vez que fiz, o quanto ela elogiou esse prato.

São coisas, que não esquecemos jamais.

Bora fazer a receita, antes que eu comece a chorar…..

 

IMG_2715

o passo a passo eu peguei do site Panelinha

1 copo americano /250 g de cuscuz marroquino

1 copo americano de água

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de salsinha picada

1 colher (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

1.Leve uma chaleira com agua para ferver

2. Coloque o cuscuz marroquino em uma tigela refratária e adicione água fervente.

Tampe com um prato e deixe hidratar por 5 minutos.

3. Acrescente 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a manteiga e 1 pitada de sal ao cuscuz.

Misture bem e reserve.

IMG_2781 IMG_2782 IMG_2783Para acompanhar, aquele frango assado do Aeon.

IMG_2788 IMG_2786

Anúncios

2 opiniões sobre “COUSCOUS MARROQUINO COM FRANGO ASSADO

  1. Couscous marroquino é muito bom, mas aqui no Brasil é caro, o uso é moderado. Ontem assisti o Jamie Oliver, fazer o couscous com peixe, está na pagina do gnt, Brema Marroquina. Gostei do molho com romã, azeite, limão….

    Abs

    • Me lembro que no Brasil, só encontrava no Pão de Açucar e por um preço bem salgado. Nossa, vou correndo ver essa receita do Jamie Oliver, porque um pacote de couscous, rende bastante. bjs

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s