CAMEMBERT ASSADO

IMG_2900Tenho várias receitas da Rachel salva no meu caderninho,

e essa, foi uma delas. 

Sempre encontro uma receita para todas as ocasiões no site dela.

A próxima, será um pate assado, que ela vive fazendo.

Para saber do que eu estou falando, visitem o Na biroskinha

IMG_2844 IMG_2846 IMG_2847Ingredientes:

  250 gramas de queijo camembert
 2 dentes de alho picado
  1 ramo de alecrim
   pimenta do reino
  azeite
Preparação:
  Preaqueça o forno em temperatura média.
Faça um corte circular na casca do camembert, depois levante e descarte o
circulo cortado.

IMG_2848 IMG_2849Acomode o alho picado sobre o queijo, tempere com

pimenta do reino e regue com azeite.

Espalhe as folhinhas de alecrim po cima e pressione-as

levemente, para que fiquem cobertas pelo azeite. IMG_2850 IMG_2851 IMG_2852Leve para assar por 25 minutos IMG_2862 IMG_2864 IMG_2867

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s