GRAND GATEAU COM HAAGEN DAZS

IMG_4838

fiz várias vezes e só mudei o sabor do sorvete

A receita peguei do Monta Encanta

70 gr. de chocolate Amaro (43% de cacau)
50 gr. de manteiga sem sal
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de farinha de trigo
Derreta o chocolate na manteiga, basta colocar no microondas por 30 segundos, retirar e misturar até que chocolate derreta e incorpore a manteiga, reserve.

Bata na batedeira 1 clara em neve, junte uma colher de sopa de açúcar  e bata até que vire um creme reserve (guarde o restante da xícara de açúcar para usar depois).

Em uma outra tigela bata o restante do açúcar a gema  do ovo e o outro ovo inteiro até que se torne um creme.
Retire da batedeira e delicadamente junte nesta ordem, o chocolate derretido com manteiga e incorpore com a ajuda de uma espátula, depois junte as claras em neve e incorpore também com a ajuda de uma espátula misturando por ultimo a farinha, até que vire uma mistura homogênea.
Coloque nos potinhos e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos aproximadamente.
Ele fica pronto a hora que tiver um casquinha bem dura… E o restante fica como um mousse

 

IMG_2951 IMG_2952 IMG_2953 IMG_2954 IMG_2955 IMG_2956 IMG_2958 IMG_2960 IMG_2961 IMG_2962 IMG_2963 IMG_2964 IMG_2965 IMG_2967 IMG_2968 IMG_2969 IMG_2970 IMG_2972 IMG_2973 IMG_2974 IMG_2975

Anúncios

Uma opinião sobre “GRAND GATEAU COM HAAGEN DAZS

  1. Pingback: GRAND GATEAU COM MARSHMALLOW | NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s