BERINJELA RECHEADA COM FRANGO MOIDO

IMG_3036 IMG_3021Receita vapt vupt da semana.

Lavei e cortei ao meio, as berinjelas.

Tirei a polpa com a ajuda de uma colher,

e joguei um pouco de sal sobre as berinjelas. IMG_3022 IMG_3023A polpa, misturei com o frango moido, e temperei com sal,

pimenta do reino, alho moido e salsinha. IMG_3024Coloquei o recheio sobre as berinjelas e levei para assar,

no forno médio por 45 minutos com papel aluminio,

depois retiro o papel aluminio e jogo muçarela por isso e

deixo até gratinar. IMG_3026 IMG_3032 IMG_3031 IMG_3030

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s