GRAND GATEAU COM MARSHMALLOW

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Essa é a versão do Grand Gateau sem o sorvete.

Depois de assado, eu tiro do forno, coloco marshmallow sobre eles,

e volto para o forno sem precisar ligar.

Só o calor do forno , vai derreter o marshmallow. IMG_2998

A receita peguei do Monta Encanta

70 gr. de chocolate Amaro (43% de cacau)
50 gr. de manteiga sem sal
2 ovos
1 xícara de açúcar
1/4 de xícara de farinha de trigo
Derreta o chocolate na manteiga, basta colocar no microondas por 30 segundos, retirar e misturar até que chocolate derreta e incorpore a manteiga, reserve.

Bata na batedeira 1 clara em neve, junte uma colher de sopa de açúcar e bata até que vire um creme reserve (guarde o restante da xícara de açúcar para usar depois).

Em uma outra tigela bata o restante do açúcar a gema do ovo e o outro ovo inteiro até que se torne um creme.
Retire da batedeira e delicadamente junte nesta ordem, o chocolate derretido com manteiga e incorpore com a ajuda de uma espátula, depois junte as claras em neve e incorpore também com a ajuda de uma espátula misturando por ultimo a farinha, até que vire uma mistura homogênea.
Coloque nos potinhos e leve ao forno em banho-maria por 30 minutos aproximadamente.
Ele fica pronto a hora que tiver um casquinha bem dura… E o restante fica como um mousse

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