MEDALHÃO DE CARNE MOIDA

IMG_3381Passado a parte penosa de picar cebolas e chorar muito, vamos a receita.

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Essa receita já tinha feito no Brasil para os meus filhos, mas esqueci de postar aqui .

Quem me lembrou desse detalhe foi a minha querida amiga Mitie de Gunma,

por isso e por milhares de razões, a receita é especialmente para ela.

A receita peguei do site Mulheres da Tv Gazeta

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Ingredientes

  • 500 g de carne moída (Patinho ou Coxão mole)
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 8 fatias de bacon
  • Sal a gosto
  • Óleo para untar
  • 2 tomates sem sementes cortados em quadradinhos (não usei)
  • Papel alumínio para forrar

Modo de preparo

  1. Modo de preparoEm uma tigela, misture à carne moída o pão, o ovo a cebola, o queijo, o leite, o sal a gosto e duas colheres de salsinha picada. Misture tudo muito bem. Divida a massa em 8 porções. Faça um bolinho pequeno e grosso. Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão. Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-a com óleo.

    Pre-aqueça o forno.

    Distribua os medalhões sobre a assadeira e leve-os ao forno médio por 30 minutos, virando-os na metade do tempo.

    Na hora de servir salpique o tomate picado e a salsinha a gosto

Elisabeth Teodoro – Cake designer

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