PEIXE COM CROSTA DE ERVAS

IMG_3614Para a receita de hoje, eu queria fazer uma farofa de ervas,

como não tinha em casa, peguei um pacote de pão integral,

e levei para tostar.

Depois piquei o pão,  temperei com azeite, sal (não muito),  manjericão fresco, salsinha

e todo os vidrinhos que encontrei de ervas aqui em casa, reserve IMG_3597Temperei o peixe, com sal, pimenta do reino, limão e alho moido.

IMG_3599 IMG_3600Coloquei o peixe em uma assadeira forrada com papel aluminio,

joguei um fio de azeite.

E sobre os peixes, passei mostarda e joguei a torrada de pão temperada IMG_3602Levei para assar em forno médio por 30 minutos com papel aluminio e 20 minutos sem papel aluminio. IMG_3603 IMG_3604 IMG_3606 IMG_3608

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s