BISTECA DE PORCO COM MOYASHI E NIRÁ

IMG_3825Hoje, trago mais um prato vapt vupt.

Comprei uma bandeja de bisteca de porco, e uma caixa daqueles molhos prontos.

A intenção, era fazer como o da embagalem, picar tudo, refoga e jogar o molho.

Mas, tem dias, que mesmo cansada, estou inspirada.

Queria fazer algo bonito de ver.

Então, temperei as bistecas com alho moido, sal e pimenta do reino.

Fritei e reservei.

IMG_3820A parte, dei uma pré cozida no moyashi. IMG_3821Coloquei um fio de azeite na frigideira, e joguei o moyashi e o nirá picado.

Depois, despejei o conteudo da embalagem, deixei encorporar um pouco,

e coloquei sobre as bistecas.

IMG_3822 IMG_3823 IMG_3824

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s