ESTROGONOFE AMERICANO

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Foi visitando o cantinho da querida Talita do Chocorango, que encontrei um novo cantinho ,cheio de delicias.

Anotei várias receitas, mas como a curiosidade sempre fala mais alto, resolvi começar pelo estrogonofe americano.

Achei diferente, e delicioso.

Segue abaixo a receita na íntegra do Intercultural Chow

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INGREDIENTES:

400gr de carne moída

1 caixa de creme de leite (200gr)

1 limão

1 vidro pequeno de Champignons

1 pacote de sopa de cebola

1 xícara de vinho branco seco

Sal , Alho triturado, Pimenta do reino moída e pimenta calabresa (a gosto)

1 pacote de massa de sua preferência (combina muito bem com talharim)

MODO DE FAZER:

Coloque a água do cozimento da massa para ferver. Em uma frigideira ou caçarola alta comece a fritar a carne moída já temperada (com alho, sal e as pimentas), quando começar a esbranquiçar despeje o pacote de sopa de cebola sobre a carne e misture bem, acrescente água até o ponto de cobrir a carne, deixe cozer.

Verifique se a água da massa já está fervendo e despeje a massa juntamente com um fio de óleo e um pouco de sal para cozer.

Quanto você ver que a carne está cozida, acrescente o vinho e os champignons, deixe cozer um pouco, verifique se a massa está quase pronta, caso for demorar um pouco deixe cozinhar mais um pouco em fogo baixo. Quando a massa estiver quase pronta adicione o suco de 1 limão e acerte o sal (lembrando que ao acrescentar o creme de leite é necessário um pouco mais de sal).

Com a massa cozida “al dente”, desligue o fogo do estrogonofe e acrescente o creme de leite, mexa bem e sirva com a massa.

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2 opiniões sobre “ESTROGONOFE AMERICANO

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