PORK LUNCHEON MEAT DIRETO DE OKINAWA

IMG_3872

Meus pais sempre recebem uma caixa recheada de latas de Pork Luncheon Meat, de um tio que mora em Okinawa.

São tantas latas, que dá para dividir com todas as filhas e ainda sobra.

Gosto de fazer o Goya champuru, mas dessa vez, fiz algo mais simples,

cortei em fatias, passeio no ovo batido e fritei.

Ficou uma casquinha crocante  e deliciosa.


IMG_3892IMG_3895IMG_3894

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s