BANANA DA TERRA CARAMELADA

IMG_4115

 

Fui no mercado brasileiro e encontrei um cacho de banana da terra.

Aqui no Japao, não encontramos com tanta facilidade , por isso

Não pensei duas vezes, garanti um para mim e um para minha mãe.

Pensei em fazer algo salgado, mas o lado formiguinha falou mais alto.

A receita escolhida, foi do site Tudo Gostoso

3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 cravos

MODO DE PREPARO
Junte a água, o açúcar e a manteiga numa frigideira e misture
Descasque as bananas e coloque-as ta,mbém na frigideira
Tampe a e deixe cozinhar em fogo brando
Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados
Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela

IMG_4110 IMG_4112

Anúncios

Uma opinião sobre “BANANA DA TERRA CARAMELADA

  1. Pingback: BANANA MAÇA NO JAPAO | NATSUKASHI

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s