TORTA RAPIDA DE SARDINHA

IMG_4306-001

 

Essa receita foi feita num dia inspirado, cheguei em casa cansada, e além da mistura para a janta, resolvi fazer essa torta,

já pensando no café da manhã do dia seguinte.

além de prática, é uma delicia.

Segue abaixo a receita na integra do  Panelaterapia

Para a cobertura é só misturar:
1 lata de sardinha picada;
1 tomate sem semente picado;(não tinha)
1/2 cebola pequena picada;
10 azeitonas picadas;
3 colheres (sopa) de cheiro verde;
sal e pimenta (de acordo com seu gosto).

Para a massa que eu bati “na mão” mesmo, foram:
2 ovos;
100 ml de leite;
3 colheres (sopa) de azeite;
1 colher (café) de alho em pó (opcional);
1/2 colher (sobremesa) rasa de sal;
10 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colheres (sopa) rasa de fermento em pó.

Misture tudo (usei o batedor de arame). A massa deve ficar grossinha, um pouco mais espessa que de panqueca. Coloque em assadeira ou refratário untado e enfarinhado, coloque a cobertura, polvilhe um pouco de parmesão ralado (opcional) e leve ao forno preaquecido em 200º por cerca de 45 minutos (o tempo de forno pode variar conforme a marca).

IMG_4276 IMG_4277 IMG_4278 IMG_4279 IMG_4280 IMG_4282

Anúncios

2 opiniões sobre “TORTA RAPIDA DE SARDINHA

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s