FRANGO COM MUÇARELA E MOLHO DE TOMATE

IMG_9427

Já tinha feito uma receita parecida com essa, há algum tempo atras.

Essa receita foi uma dica que peguei da minha mãe.

Ela preparou na casa dela, e depois que provei, me rendi.

Geralmente os frangos que faço na frigideira, ficam secos e duro.

Mas, esse ficou bem molhado e macio.

Ela pegou a receita de um programa japonês que ela assiste quase todos os dias na hora do almoço.

o Oshaberi Cooking da Tv Asahi

São receitas praticas, rápidas e gostosas, do jeito que eu gosto.
IMG_9386 IMG_9385

Em uma frigideira, com manteiga, refoguei o shimeji,

joguei o molho de tomate e temperei com sal e pimenta do reino.

IMG_9384

A parte, em outra frigideira com um pouco de azeite, refoguei os filés de frango,

temperado com sal, pimenta do reino e alho.

Assim, que eles ficaram bem fritos dos dois lados, joguei muçarela sobre os filés.
IMG_9416 IMG_9418 IMG_9419

Depois joguei o molho de tomate com shimeji, no dia a minha mãe usou tomate ao invés do molho.

Tampe a frigideira e deixe por mais ou menos 5 min, só o tempo de derreter a muçarela.IMG_9423 IMG_9428 IMG_9429 IMG_9424

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s