COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO BARBECUE

IMG_2577

Abrindo uma nova categoria no blog:

Trocando os batons, pelo Fouet

Sim, porque foi visitando um outro mundo, o  de moda e maquiagem

que eu encontrei

essa receita, e pelo visto, virão outras receitas.

A receita de hoje, foi feita pelo Fer, o marido da Taciele Alcolea,

uma vlogueira super carismática e alto astral.

Receita completa com passo a passo no canal da Taci

IMG_2532

Ingredientes

Pedaços de costelinha de porco

Catchup

Mostarda

1 colher de sopa de Mel

2 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de sal (eu usei menos)

1/2 xícara de vinho

Modo de fazer

Misture o Catchup e a mostarda, acrescente o mel, o oleo e o sal.

Misture tudo e reserve.

Em uma assadeira, coloque os pedaços de costelinha.

Tempere com sal e pimenta do reino.

Pincele a costelinha com o molho barbecue.

Coloque o vinho ao redor das costelinhas, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para

assar no forno médio por 30 min.

Depois desse tempo, retire o papel alumio e deixe por mais 30 min, ou até ele dourar.

IMG_2533 IMG_2534

Ficou perfeito e bem temperado.

E  confesso que fiquei com receio, por causa do mel, achei que ficaria

adocicado demais.

Recomendo!!!

IMG_2578

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s