BATATAS RECHEADAS COM LEGUMES E BACON

IMG_8826

Hoje resolvi fazer uma limpa na geladeira.
Peguei o pacote de espinafre e de ervilha e milho congelados, e joguei na frigideira com azeite, alho e bacon.
A parte, cozinhei algumas batatas na água com sal, embrulhei no papel alumínio, fiz um corte no meio e coloquei uma colher de manteiga e queijo parmesão ralado, e levei para assar por 10 min.
Tirei as batatas do forno e coloquei o recheio sobre elas.

IMG_8814 IMG_8815 IMG_8816 IMG_8817 IMG_8818 IMG_8819 IMG_8820 IMG_8823

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s