PIMENTAO RECHEADO

IMG_9412

Hoje resolvi fazer pimentão recheado, mas de um jeito diferente.
Temperei o frango moído com Aji amarillo e aji panca, dois temperos peruanos.
Também temperei com alho moído e sal.
Recheei alguns pimentões com linguiça.

Coloquei em uma assadeira com um fio de azeite e levei para assar em forno médio por 50 min.
Ficaram deliciosos!!!
E os de frango, ficaram picantes e saborosos.

IMG_9392 IMG_9389 IMG_9390 IMG_9391 IMG_9382 IMG_9383 IMG_9396 IMG_9398

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s