RATATOUILLE

IMG_4159

 

Adoro esse colorido do prato,

sem falar no sabor.

Mais uma receita da querida Rachel do Na Biroskinha.
IMG_4163

Ingredientes:

– 1 berinjela pequena lavada e fatiada
– 1 abobrinha pequena lavada e fatiada
– 2 tomates maduros lavados e fatiados
– manjericão fresco
– azeite para regar
– pimenta e sal a gosto

Modo de preparo:

E um refratário vá enfileirando as fatias dos legumes, alternando-os sempre, até terminar.

Regue os legumes generosamente com azeite, salpique sal e pimenta do reino moída na hora e disponha as folhas de manjericão por cima.

Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.

Sirva com mais azeite.

IMG_4164 IMG_4177 IMG_4178 IMG_4181 IMG_4179

 

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s