POLENTA COM SHIMEJI

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Visitando perfis de moda e make, encontrei um cantinho que além de tudo isso, também tem receitinhas maravilhosas.

Super recomendo, as receitas são divinas e com fotos do passo a passo.

Lá ela usou polenta instantânea, eu fiz a mesma receita de sempre.

Apenas acrescentei manteiga e queijo parmesão ralado.

Segue abaixo a receita na integra do ItGlamour

Para o preparo do Shimeji, vamos precisar de

meia xícara de cebolinha picada

200 gramas de shimeji

3 colheres de sopa de shoyu

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

Com a mão, separe o shimeji em porções menores, e se necessário, limpe com um papel toalha!

Não gosto de lavar o shimeji, pois acho que ele absorve a água, e altera o gosto!

Em uma panela, coloque o azeite e a manteiga até derreter a manteiga!

Quando estivere um pouco mais murcho, acrescente o shoyu…

Misture bem e acrescente a cebolinha picada.

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