SORVETE ASSADO

IMG_3149

Essa delicia encontrei no Panelaterapia.

Queria ter vindo antes para postar a receita para o  Dia das Crianças,

mas, infelizmente a semana foi muito cansativa.

Se bem que receitas assim, nem precisam de datas especiais para fazer.
IMG_2673

Forre um recipiente que possa ir ao forno, com uma camada de bolo.

Que pode ser desses comprados pronto, do sabor que você quiser.

Eu usei esse Chiffon Cake da Yamazaki.
IMG_2674 IMG_2675

Cubra com sorvete e morangos picados(eu usei blueberries congelados),

sem encher muito o potinho.

Leve ao congelador por 30 minutos, ou até que os morangos fiquem duros.

Enquanto isso, pre aqueça o forno a 220c por 10 minutos.

IMG_2676 IMG_2677 IMG_2679

Tire os potes do congelador e cubra com marshmallowsIMG_2681 IMG_2682

Leve ao forno e fique de olho, assim que os marshmallows dourarem,

está pronto.

Mas atenção, esse processo leva menos de 1 minuto.

É importante que seu forno esteja bem quente, porque assim o marshmallow vai dourar,

sem derreter o sorvete.
IMG_2683 IMG_2686 IMG_2687 IMG_2688

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s