HALLOWEEN: ABOBORA RECHEADA COM CARNE MOIDA

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Ano passado fiz uma receita parecida com essa,

mas, esse ano ainda mais animada, desenhei o Jack o’Lantern na mini abóbora.

Até que para a primeira vez, ficou legal.

Para o recheio, em uma panela com um pouco de azeite, refoguei alho e cebola,

joguei a carne moida e temperei com sal, pimenta do reino e salsinha.

Lavei a mini abóbora, e tirei a tampa com cuidado.

Com a ajuda de uma colher, retirei todas as sementes.

Coloquei ela em uma panela com agua e levei para o fogo

por 10 minutos.

Tirei a agua de dentro, temperei com sal e joguei um

pouco de azeite.

Coloquei o recheio e finalizei com muçarela e levei ao

forno a 200 C por mais 10 minutos.

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4 opiniões sobre “HALLOWEEN: ABOBORA RECHEADA COM CARNE MOIDA

    • Ellen,
      Eu também adoro!!! mas gosto mesmo com carne seca, e infelizmente aqui no Japão é muito dificil de encontrar.
      Nos mercados brasileiros, até encontramos carne seca, mas é tao caro…..

      • Meu marido amaaaa carne seca! Eu gosto tbm! Escondidinho fica um espetáculo neh? Imagino que deve ser caro… aqui é até barato! !! Rs… se vc tiver parentes aqui, eles podem te mandar neh? Aquelas embaladas à vácuo não estragam…

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