COXA DE FRANGO RECHEADA

IMG_6762.JPG
Hoje trabalhei o dia inteiro com dor de cabeça.
Já tinha tomado um remédio pela manhã, e voltei a tomar outro na volta para a casa.
Graças a Deus, a dor foi embora.
Fiquei tão agradecida, que resolvi caprichar no prato.
Na verdade, queria ter feito um prato que meus amigos postaram há algum tempo no facebook.
O Silvio e a Elisabete prepararam a Coxa creme, e as fotos me deixaram com água na boca. Infelizmente, não tinha todos os ingredientes em casa.
E por ser muito elaborado, resolvi deixar para uma próxima folga.

IMG_6743.JPG
Com a ajuda de uma faca, cortei toda a pele da ponta da coxa, e fui puxando para cima.
Temperei com sal, pimenta do reino, alho moído e vinagre.
Na parte de cima, coloquei um pouco de queijo, e amarrei com barbante.
Amarrei bem forte para que o queijo não escapasse na hora de fritar.
Poderia ter colocado outro recheio, como ricota e espinafre,ou bacon picado…..use a imaginação e o que tiver na geladeira.
Passei na farinha de arroz e fritei em óleo bem quente.

IMG_6764.JPG

IMG_6763.JPG
Na hora de servir, cortei e retirei o barbante.
Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s