Hoje trabalhei o dia inteiro com dor de cabeça.
Já tinha tomado um remédio pela manhã, e voltei a tomar outro na volta para a casa.
Graças a Deus, a dor foi embora.
Fiquei tão agradecida, que resolvi caprichar no prato.
Na verdade, queria ter feito um prato que meus amigos postaram há algum tempo no facebook.
O Silvio e a Elisabete prepararam a Coxa creme, e as fotos me deixaram com água na boca. Infelizmente, não tinha todos os ingredientes em casa.
E por ser muito elaborado, resolvi deixar para uma próxima folga.
Com a ajuda de uma faca, cortei toda a pele da ponta da coxa, e fui puxando para cima.
Temperei com sal, pimenta do reino, alho moído e vinagre.
Na parte de cima, coloquei um pouco de queijo, e amarrei com barbante.
Amarrei bem forte para que o queijo não escapasse na hora de fritar.
Poderia ter colocado outro recheio, como ricota e espinafre,ou bacon picado…..use a imaginação e o que tiver na geladeira.
Passei na farinha de arroz e fritei em óleo bem quente.
Na hora de servir, cortei e retirei o barbante.
Dá um pouco de trabalho, mas vale a pena.