CUSCUZ PAULISTA

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Como assim, uma Paulista, que nunca tinha feito um Cuscuz Paulista.

E para o desafio da primeira vez, resolvi procurar uma receita que tivesse raízes na

capital paulista, e encontrei essa receita da Janaína Rueda, para o programa Estrelas.
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A aparência ficou a desejar, pois usei um tomate muito grande.
Fiquei desapontada com isso, justo eu, que sou perfeccionista e como com os olhos…..
Mas, na próxima vez eu capricho mais.

Não usei o frango caipira, e nem o oleo de urucum, que não foi citado na receita abaixo,

apenas no vídeo.

Para maiores detalhes, assistam o video.

 

 

ingredientes

250g de frango caipira cozido desfiado
100g de farinha de milho flocada (artesanal)
50g de azeitonas verdes e pretas
100g de milho verde
20g de alho
50g cebola
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
modo de preparo

Hidrate a farinha na água e sal entre cinco e dez minutos.
Refogue a cebola e alho.
Coloque o frango desfiado e um pouco de pimenta biquinho.
Com a panela quente, adicione o milho, a farinha, as azeitonas, a cebolinha e cozinhe por cinco minutos.

Para facilitar o preparo, encontrei esse pacote que já tem azeitonas verde e pretas, e ainda

tem uma pimentinha, o peperoncino.
IMG_6255 A aparência não ajudou muito, mas para uma primeira vez, tá valendo.IMG_6293 IMG_6294

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