ALFAJOR LIQUIDO

IMG_6339

Adoro alfajor e sempre que volto para o Brasil, faço a festa.

Mesmo sabendo que eles são mesmo, é da Argentina.

Um dia eu faço o tradicional, enquanto esse dia não chega, trago esse Alfajor liquido, que encontrei

em um cantinho maravilhoso, o Vamos Receber.

Infelizmente, aqui no Japão, não encontramos o biscoito maizena, por

isso improvisei e usei o tipo Maria.

E como não encontrei o chocolate meio amargo, comprei uma barra ao leite e outra barra

amargo, e misturei.

O biscoito triturei com a ajuda de um rolo.

 

Segue a receita na integra do Vamos Receber.

A quantidade sugerida serve 6 pessoas.

Modo de preparo:

1. Em fogo brando, misture o doce e o creme de leite. Depois resfrie.

2. Bata no liquidificador o biscoito, até conseguir uma farinha. Reserve.

3. Com ajuda de ralador grosso, rale o chocolate.

Montagem:
Despeje o creme de doce de leite no fundo da taça (na proporção 4 vezes maior do que os outros ingredientes). Adicione a farinha de biscoito e, sobre esta, o chocolate ralado. Leve à geladeira e sirva gelado. Pode-se usar hortelã para decorar.
IMG_6336 IMG_6317

Anúncios

2 opiniões sobre “ALFAJOR LIQUIDO

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s