E quando bate aquela vontade de comer algo com gostinho do Brasil,
dou um pulo no mercadinho brasileiro perto de casa.
Pois é , amigos e amigas, tenho o privilégio de morar perto de um mercado brazuca.
Ou seria, desvantagem??
No geral, eu consigo me controlar, e uso a maioria dos produtos japoneses que são mais em conta.
Bom, comprei esse pacote de pao de queijo Yoki , segui as instruções da embalagem,
adicionei 2 ovos e meia xícara de agua fria.
Sovei durante 3 minutos
fiz bolinhas e levei para assar.
E logo que tirei do forno, precisei fazer o sacrificio da prova…rs…..e comi ele com requeijão.
Com requeijão…..bom demais!
Lembrei até da minha filha que ama pão de queijo com doce de leite.
No dia seguinte, coloquei o pão de queijo no meu forninho e eles deliciosos.
Nunca experimentei,então dá certo mesmo!?!E da rechear com goiabada ?
Mitie,
Eu sempre coloco o recheio depois…..
E pela consistencia da massa, talvez não dê para rechear antes.
Hummmmm…..sabe que voce me deixou com vontade de comer com goiabada…rs…
No supa brasileiro daqui de Isesaki,o Takara,vende pão de queijo recheado com goiabada,é muuuuiito bom!!
Ohhhh trem bão!
Fala verdade, pão de queijo combina com tudo.
Só um detalhe,não consigo navegar bem nesse blog,acho difícil procurar alguma receita porque não tem índice,categorias,ou sera que é no meu que não aparece?
Mitie,
coloquei ha pouco tempo o indice, mas ele não aparece na pagina principal.
Para voce visualizar o indice, tem que entrar em algum post, daí aparece do lado direito da tela.
bjs
então posso rechear e por p assar
Rosana,
o recheio eu só coloco depois de assado.
mas, sabe que fiquei curiosa, para colocar um recheio salgado antes de assar…..
Desculpa, quantos gramos tinha esse pacotinho?
Ola Edgar!
O pacote tinha 250 gramas.
espero ter ajudado.